Радость

Ирина Столбова 2
А я бегу по берегу морскому
И чайки догоняют вновь меня
И брызги радостные поднимаю
Ведь только что сказал,что
Любишь ты меня!
Я побегу по белу свету
О радости своей всем расскажу
О том, что жизнь вдруг стала яркой
И бесконечно этот мир люблю!