На расстоянии мысли

Ольга Верещак
Ты близко.
Так близко! На расстоянии мысли.
Поймать нелегко -
бегущей строкой
все дальше и глуше.
Не нужен.
Контужен
безразличием,
вернувшимся обезличенно.
Так близко, на расстоянии мысли...
Не нужен.