Прошлое..

Тамара Епифанцева
Моя жизнь-из осколков были..
Все прекрасное вдрызг разбили..
Все пытаюсь картину сложить воедино..
Не хватает пазл почти половины..
А ведь это когда-то все было былью,
Только время накрыло-серою пылью..
И ворочает память эти руины,
Только время безжалостно роет глубины..
И понять уже надо-что назад нету брода..
Двери прошлого плотно закрыл уже кто-то.
Чтоб назад не войти-не встретить кого-то..
Нет зеленой травы нет весны и капели.
Те счастливые годы свое отшумели..
Значит-как говорится-всему свое время!.
Значит только вперед! И в седло ноги в стремя!
Остальное лишь быль-в прошедшем времени...
Все   останется в вечности-до бесконечности..




Епифанцева Тамара Константиновна.07.08.2019г.