Твой день рождения идёт

Слава Ель
***
Пусть снег искрится и играет
Позёмка по земле метёт
Пусть всё живое замирает
Твой день рождения идёт
Ты не грусти, что станешь старше
Мудрей и опытней, как знать
Кто может знать, что будет дальше
Кто может знать, кто может знать?
12.12.2005