Мы ревностно отслеживаем время

Галина Вурцель
Мы ревностно отслеживаем время,
Со страхом устремляемся вперед
Где ждет нас отягчающее бремя,
Возможно будет все наоборот.

Пора вернуться к сказкам и былинам
По ним свою историю читать
И кланяться вселенским исполинам
Они нас научили выживать.

Учитывать и исправлять ошибки,
Осваивать бескрайние миры,
С любовью рассылать друзьям открытки
И получать ответные дары.

С восторгом восхищаться этим миром,
Творить и верить в искренность добра,
Душою устремляться к высшим сферам,
С луною обниматься до утра.

Галина Вурцель
06.08.2019 г.