Нельзя допустить

Валерий Касьянов 55
Написали дедЫ , на Рейхстаге историю потом и кровью,
И  поставили жирную точку , на  пулями взрытой стене,
Каждый год мы приносим цветы , к ихнему изголовью,
Вспоминая погибших,отцов и дедов на прошедшей войне.

Никогда не  закончится всё , не  сегодня и даже не  завтра,
Все уроки кровавой войны , нам нельзя забывать никогда,
В этом бешенном Мире  , со скоростью, мощным азартом,
Нам  нельзя  допустить , чтобы  в   дом  постучалась  БЕДА.

В  этом  Мире  поступков и  лжи  и  сплошной   круговерти,
Мы запомнить должны, что дедЫ написали потомкам своим,
Написали   нам   кровью , презрев  все  опастности смерти,
Если снова  случится такое ,ПРИДЁМ И ОПЯТЬ ПОВТОРИМ!!!