Отелло...

Виталий Столпак
Вернись в семью... в семью вернись!!!
Я все прощу: и флирт твой, и улыбки,
Наш затянувшийся конфликт
Здоровью моему нанес одни убытки...

Горячего уже не ел три дня,
И в весе потерял, скажу, существенно,
Приревновал тогда тебя я зря,
Виной не я, а, все таки, общественность.

Подумаешь, мужик прижал тебя слегка
Во время танца, да и после тоже...
Ведь ты не против же была сама? -
Мне ревновать тебя себе дороже.

Я раньше на диване время проводил,
А счас по магазинам и аптекам...
Желудок меня что-то прихватил,
А за желудком и кишечник следом.

Я в эти игры больше не игрок! -
Пускай Отелло душит Дездемону,
Я будто сам себе отмерил срок
На одних кашах жить и макаронах.

И то, одно название от них -
Какая-то субстанция из клея,
Я в рецептуру этих блюд пока не вник,
Теперь лежу весь бездыханный и болею.

    07.08.19г.