На равных

Габерстро Андрей
Старею я, и в этом нет сомненья:
Виски седые, не остры глаза…
Но иногда, отбросив все стесненья,
Люблю шалить и верю в чудеса.

Ведь был рождён не где-нибудь – в Одессе.
Ласкало  море детские года…
В характер мой родное поднебесье
Черты  тех  лет “впаяло” навсегда.
 
И  мне  приятно  с  малышнёй  на  равных
Играть, забыв  про  возраст, всей  душой.
В поступках  с  виду,  в общем-то,  забавных
Дарить  им  опыт  жизненный, большой.

               
                7.08.2019г.