что в воздухе творится...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

... до  ,, фени " им  , что в воздухе творится...@   не помню кто  !

До  ,, фени " им, что в воздухе творится  : ,,
- Какие все же это твари  ! -
И закурили первые гослица,
Захлопнув дверцу у  ,,феррари " !
-  Сожают молодняк осин,
Уж,  третий день с рассвета...
А надо сбросить цены на бензин,
Чтоб стоили дешевле сигареты  !...
И рассекая смог и дым,
Открыв в кабине все  ,, фрамуги "...
Съезжали сразу,  сотни  две,  машин,
К трем тополям,  единственным в округе  !
Вставали в очередь,  лежать на гамаке,
И пригибались до единственной травинки...
Все с сигаретой, делая в руке,
Через неделю...по Природе,  тут поминки  !?!

   070819