Рисунок на ладони

Пётр Гарташкин
Объятья счастья – непознаваемый сюжет,
Был рядом Ангел?  Не получаемый ответ.

Мне на ладони, - шифровка карты на пути,
Потерян компас, и дальше некуда идти…

                1.05.2019 г.