Каждая осень красивее прежней

Татьяна Олексийчук
Каждая осень красивее прежней,
Каждый рассвет грустнее.
Мы не теряем все же надежды,
Что поцелуй вкуснее.
С возрастом стали намного богаче,
Только вот сны короче.
Старость не радует, но и не плачет,
Есть впереди ещё ночи.
Осень на мысли наводит благие.
В счастье найдём тропинку.
Любим надёжнее, ценим сильнее,
Держим ровнее спинку.
Чем-то на женщину осень похожа,
Часто меняет платья.
То что нельзя, давно уже можно,
И горячее объятья.
Каждый рассвет на жизнь вдохновляет,
С каждым дождем все чище.
Если закаты не с теми встречаем,
Значит не тех мы ищем.
Нежно уснула терпкая мята
На простыне рассвета.
Осень приходит рыжим закатом,
чтоб вдохновить поэта.
Каждая осень красивее прежней,
Ярче её капризы.
Мы не теряем всё же надежды
Ждём каждый год репризы.