Приобретение знаний, для управления...

Аримнамбо
Приобретение знаний, для управления людьми,
Бессмысленная трата времени,
В конец заблудшей в снах своих души,
Откуда знать ей, что управлять никем, да и ничем не надо,
По той причине, что действуют в мирах законы маскарада,
Никто не знает, кто за какою маскою стоит
С намерением же управлять, маска срывается,
А без неё, ей не видать ни наслаждения, ни радости,
А также ни счастья, ни отрады ..........)))