Обними меня

Сергей Луцкий
Обними меня. Нас здесь не двое.
Солнце восходит, бледнеет луна.
Они - нежная пара, как мы с тобою,
Но, близость их издали нам не видна.

Солнце ждёт ночи, луна - рассвета.
Солнцу - прохлада, а луне - тепло
Нужны как услада, их мучает это.
Мы с тобой рядом, нам повезло.

06.08.2018г.