Напрасно изводя мозги и языки...

Слава Ель
***
Кто может рассказать, зачем всё это было?
Куда она, душа, так бешено рвалась?
Влюблённые глаза и влажная могила...
И ветер на часах... Чудовищная связь!
Взываю к небесам и таю, леденея
От холода твоей Божественной руки!
Пустая трата сил - вот всё что мы имеем,
Напрасно изводя мозги и языки...