Герой нашего времени. Епизод 4 Ангел 36

Сергей Потрапелюк
XXXVI.

Границы - лишь ума понятья
Куда любовь я отпущу?
Мы мерим для себя разспятья,
Тебя в толпе всегда ищу,
Ты муза, и я стал поэтом:
Чтоб любоваться мне портретом
Тебя рисую, лишь в строке,
Твоя рука в моей руке;
Её прижму, я обожая,
В мечтах украдкой целовал,
А после кофе наливал,
Твоими прядями играя,
Я в аромате утопал
Забывшись снова воскресал...

7.08.2019г.