Два демона

Сергей Валерьевич Носов
А у любви, два демона внутри.
Один сжигает память солью,
И наполняет душу болью,
Кроя на части, что внутри.

Второй ведёт другой дорогой,
Хоть и кривой совсем немного,
Но так и гибли корабли,
Оставив за спиной остов любви.

У первого в крови жестокость,
Он рвёт из памяти листы,
Те что прозрачны и чисты,
И смяв швыряет в пропасть.

Второй хитрец, в его крови,
Пылает неприязнь к любви.
И он уводит всех с прямой дороги,
Чтобы найти друг друга не смогли.

Лишь сбросив демонов с плеча,
Поймёшь, что как же горяча,
Любовь кипящая в тебе.
И кинешься на путь к судьбе.

Когда её ты обретёшь,
И с счастьем ты домой пойдёшь,
То не забудь то место обойти,
Где сброшены два демона любви.