Не ругайте бабушек!

Геннадий Давыдов 3
           Сёма, кушай! Чтоб ты сдох
           Тебе поправляться надо. (из анекдота)

Кушай, Яша, мой внучок!
Бабуля будет рада.
Больше кушай, чтоб ты сдох-
Нам поправляться надо.

Кушай, милый, суп-горох!
Мой Ангел и награда.
Второе кушай, чтоб ты сдох..
Нам поправляться надо.

На горшочек и в кровать,
Баеньки нам надо.
Чтоб ты сдох сейчас же спать
Спи моя отрада.

Утро доброе, внучок!
Наше родное чадо!
Ешь овсянку, чтоб ты сдох-
Нам поправляться надо!

На бабушку нельзя пенять.
У ней режим как в спорте.
Тем более, коль дочь и зять
В Ибице, на курорте.