Утконос

Лидия Пугачева
Что за зверь такой чудесный
Лапки,хвостик и глаза
Носит носик словно утка
Только это не она.

Утконосом зверь зовется
летом плавает в пруду,
Очень нравиться детеныш,
очень я его люблю.