За оленьей речкой

Naiv
За оленьей речкой
На медвежьей горке
Золотым колечком
Хвастался Егорка.
Только ветер дунул
И унёс колечко
На ладошку юной
Катьке на крылечке.
Разгулялись люди
На пиру на свадьбе –
На огромном блюде
Кушали оладьи.
Подарили гости
Молодым избушку,
Телевизор, тостер,
Две метлы и кружку.
А медведю – кости
И оленьи ушки...