Надежде

Татьяна Кулагина Кузнецова
Двенадцать лет - прекрасные года
Когда дитя, как роза расцветает
И верит в лучшее, как дОлжно быть  всегда!
Девчонка юная вновь путь свой выбирает!

Гармония потомков - верный путь
Прославить предков чередой свершений.
Невидимые звезды поколений
Готовятся, чтоб опыт твой вдохнуть.

Ведь будет день, когда и твои руки
Обнимут сына нежно  или дочь.
И колыбельной  их наполнят звуки,
Которые  тебе смогли помочь.

Чти предков, Надя, думай о потомках,
Не обижайся, а взмахни рукой,
Став мастерицей блага ловкой.
Будь солнышком. И будет Бог с тобой!
7.08.2019.