В. Маяковскому

Дмитрий Маркидонов
Липнет чирик к губе,
Колет взглядом вопрос ...
Не утеха тебе
Мой словесный понос,
Ведь не крошево лет,
Лисий Лилин* каприз
И тебя уже нет.
А для чёрта сюрприз!

* - Лиля Брик