А мы летим как ветерок

Аркадий Гусятников
А мы летим как ветерок.
Кружась во времени судьбы.
Что мы нашли, что потеряв.
Порой не осознав, что совершив.
Уходят дни и жизнь течёт.
Лишь память, что у нас в душе.
Всё сохранит для нас с тобой.
Тот свет прекрасного на век.