Цепочек атомных движение

Дао Регул
Ты - это Я, но только ЗДЕСЬ....
Я - это Ты везде и всюду...
По бесполезному Талмуду
ко мне ОТСЮДА не залезть))))

Кто ты такой? - Ты отражение!
Снаружи то же, что ВНУТРИ...
Цепочек атомных движение
в совокуплениях ЛЮБВИ!

Ты есть и нет Тебя как-будто
Сомнений звездная тропа....
на ощупь пробует стопа...
Иди! Не бойся! Скоро утро!
************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН