И это, поделом!

Вера Ширенина
«Стоп, стоп» - Душа шептала,
Когда с женщиной он танцевал.
Скрипка с саксофоном вальс играла,
Он в это время, женщину любил и обожал.

Его Сердце, в ритме вальса, билось,
По залу, он в вальсе женщину кружил.
Душа и сердце в женщину влюбились,
Он, разума эмоциями, жил.

Сердце с душой вздыхали тяжко,
Со временем, он эту женщину, предаст.
Для неё, больной будет его растяжка,
Но женщина, и, виду не подаст.

Она всем будет добродушно улыбаться,
Свои чувства, зажав в холодный ком.
На мужские комплименты, не будет отзываться,
А, он будет страдать по ней. И, это поделом!