Степану и Алёне!

Анатолий Гаркавцев
Друзей бывает в жизни мало,
Но всё же есть они друзья!
Не мало их судьба кидала,
За них переживал и я...

Степан из близких мне друзей,
С ним я пойду в огонь и воду.
Я не видал спины сильней!
Сейчас теряет он «свободу»...

Он от неё и так устал,
Пусть в сердце у Алёны приземлится.
В объятьях с Нею пусть б летал,
Любовью смог, чтоб насладиться!..