Питер

Лоя Григорьева
Я научилась говорить, шутя,
О самых грустных мыслях в голове.
Любить свои морщинки, мятный чай…
Курить на свежескошенной траве.
Я научилась вдаль смотреть не морщась
Вблизи не видеть колкого и злого…
Извилистым путём идти на ощупь.
И теми дорожить кто шёл со мною.