Седина

Слава Ель
***
Седина тебя тронула рано
Ты красива ещё, молода
Или ею прикрыла ты раны
Что на сердце твоём навсегда
16.01.2006

Наша жизнь и трудна и опасна
Много в ней и невзгод и потерь
Но седины надела напрасно
Осень лучше, чем вьюга теперь
16.01.2006