Формула готовых парадоксов

Ольга Верещак
Ночь в день.
Энтузиазм в лень.
Из огня в полымя.
Жизнь бесценна.
А чья-то и ломаного гроша.
Без стихов нет прозы.
В сердцах занозы.
Суть ясна, как в тумане путь.
Бога помни, себя забудь.
Ищешь мир, находя войну.
Дух на воле, душа  - в плену.
Все с начала и в парадокс.
Где ответы?
Там,где вопрос.