В обиде

Надежда Пиастрова
               
                (шутка, посвящается одному очень
                обиженному знакомому)


             "Я к Вам пишу, чего же боле",
              Ведь не могу я не писАть,
              Вы сами пишите, тем более
              Должны сейчас меня понять.
              Вы, говорят, в большой обиде
              На женщину одну и на меня,
              Поверьте, мы с ней вас не подводили
              И губки Вы сейчас надули зря.
              Бывают в жизни ситуации,
              Бывает недопонимание,
              Но так серьёзно обижаться,
              Так это что-то уникальное.
              Есть много "оскорблённых и униженных",
              Вы не такой и не такие мы,
              Но воду "возят на обиженных",
              Так привезите нам воды.
               
                2017