Улетает далёкое прошлое...

Нина Борисенко
Улетает далёкое прошлое,
Заметая следы песками...
Там, где дамы
       блистали в платьях-
Ветер носит окурки наши...

Отзвенели балы , отзвучали...
Платьев бальных не видно, больше...
Лишь остались наряды прошлого,
А в глазах - всё восторг да печали...

Мы всегда восхищаться будем-
Всем красивым нарядам прошлого,
Но ушло...Осталось изящество,
Как искусство, для нас, и только...
       24.06.19.