если вновь помощь в стихах

Мельников Валерий Игоревич
. ... если вновь помощь в стихах ,
может получится ах ! ,
нет пока у людей ,
интереса для зверей ,
 
звери часто помогают ,
и людей уважают ,
ну , а люди как всегда ,
не хотят поверить в да ! ... .
 
 Источник: