6014 церковники

Валентина Корецкая
Хватит убаюкивать ! А душам  спать!
Пора вопрос задать.
Когда  ИИСУСА начинать искать?
Чтоб сердце словом наполнять!
ПРИ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ земной-
Вот ответ даю такой!
Кто сказал – что нужно смерти   ждать ?
Она  сама  находится же в вас.
Кто сказал- что после СМЕРТИ встретишься со МНОЙ?
СЕЙЧАС  звучит в вас голос Мой!
Его слыхать вы не хотите.
И ищите того что ближе.
Кто вам старается внушить-
Что после смерти  можно лишь блаженство ощутить?
ЦЕРКОВНИКИ не понимая –
В вас Мою строку стирая,
Хотят свое все написать.
Чтоб вас на привязи держать!
Размеры лжи настолько   велики-
Что дальше   перекрыты в вас  пути.
Неверно толкование    Моих стихов-
Вам  мешают сделать переход.
Все в вас искажено-
Того  в вас  в сердце  замешательство  вошло.
Непониманье   Моих слов-
В вас  чинит  разбой.
Картинки  ваши каковы-?
Все пишите – чтоб были по-страшней они.
Чтоб запугать детей Моих-
Они  в вас    сбили  ритм.
Вот на что здесь мастера-
Чтоб ИСКАЖАТЬ  Мои слова.
Такого долго тут не потерплю.
В ВАС  неверное сотру.
Болезнен будет ТОТ процесс-
В ком   в ИСКАЖЕНЬИ  Моя речь.