Королевство зеркал

Марина Нови
Отправляюсь я в путь
Далеко, глубоко.
И какая вернусь
Не предскажет никто.

Окунусь в море чувств,
Упаду в омут грёз.
Ощущу жизни вкус
И ответ на вопрос.

Отправляюсь я в путь
В королевство зеркал.
Где оно знает тот,
Кто не раз там бывал.

Королевство зеркал
Искривлённых судьбой
Или может быть мной
И немного тобой.

В королевстве зеркал
Есть фонтаны чудес
И загадочный лес,
Кто в нем был тот исчез.

Там поляны цветов и
Вулканы страстей
В отражение домов
Полыхают сильней.

По заросшей тропе
Нечто я отыскав
Пирамида лишь сбоку,
А сверху овал.

Каждой клеткой стремлюсь,
Каждой клеткой боюсь,
Но такой как сейчас
Я уже не вернусь.