***

Алла Артамонова Чернышова
Мне говорили много о любви,
Мне посвящали и стихи и письма,
Мне говорили также извини,
С тобой мы в разных поясах и смыслах.

Меня любили назвать простой,
Красивой, нежной и капризной,
Но я была всегда не той,
Кого описывали в письмах.

В влюблённость окунаясь с головой,
Забуду всё о чем мечталось,
Но скоро кончится "любовь",
А в памяти дыра осталась. 

Но ты пришёл совсем другой,
Без пышных слов, и ярких масок,
Я слышала твой баритон,
И звон любви твоей прекрасной.
06.08.2019