Ветер!

Серж Пьетро 1
   Ветер, ветер, ты прекрасен!
Небосклон с Тобой стал ясен!
Ты волшебен и чудесен,
Создаёшь так много песен -
И свистящих, и поющих,
В облаках лететь зовущих.
   О прекрасном мире нашем, ветер странствий, расскажи,
Унеси нас за моря, чудо-страны покажи!
И, конечно, диво-место, где кончается Земля!
   Ветер в небе развернулся,
Спел в листве и улыбнулся:
Где кончается земля – начинаются моря!
А планета наша вдаль летит, чарует нас не зря!