Опять на грабли наступили-

Наталья Варава Морева
***
"Глуп народ?
-Вы мне скажите!?!..
Сколько можно наступать,
"На грабли",на одни и те же!?!
Во власть Депутатов избирать!?!
Власти алчны,мы-знаем!
А значит будут говорить,
Что ПРАВО ГОЛОСА и ВЫБОР,
Должны у Думы только быть!..
Депутаты-все бояться,
Своё место потерять!
Поэтому никто не скажет,
"-Народу надо возвращать...
И возвращать, всё что забрали,
Чрезмерными ценами страны,
Да и налоги, для народа,
Такие явно не нужны".
Такого Депутат не скажет!
Но ведь Народ, Что он Творит!?!
Зачем мы выбираем Думу,
Кто нас никак не защитит???
Зачем Градские Депутаты,
Кто видимость лишь создает???
И помощь людям не окажут,
А в свой карман,всегда возьмет!
Скажите, что же по старинке,
Совет Градской нам не собрать!?!
Администрации -не надо,
Рабочим власть всю надо взять!!!..
Народ он глуп?
Вы мне скажите???
Сколько можно наступать,
"На грабли", на одни и те же,
И Депутатам Доверять???.."
//p.s.
 Где же наш рабочий класс,
когда время подошло!?!
Надо наводить порядок,
Чтоб всё крахом не пошло!.
А рабочий на заводе,
Трудится для всей страны!
Жаль такие
 нашей власти,
люди -просто не нужны!
/автор-наталья варава(-морева)