Ларочке Арчаковой с теплом и нежностью

Галина Димитрова 2
Лариса Арчакова.

А я сижу... гляжу в окошко...
На кошек уличных гляжу. . .
По гороскопу, вроде - кошка,
А дома кошек не держу...
А почему? Сама не знаю...
Зато собак - не сосчитать...
Я и сама уж забываю...
Их - шесть! А может, все же ... пять?...))))))))))
Три - на диване, две, вон - в креслах...
Одна в качалке возлежит...
А мне тут, мне какое место
В квартире, блин, принадлежит????
Открыла глаз, вздохнула Фаня -
Хозяйка, что тебе сказать?...
Иди уж, ладно, на диване,
Но только с краешку!!!! присядь...)))))))))))))



Галина Димитрова.

Собак навешено немало -
На шею бусы не надеть...
От них не то, чтобы устала,
А просто негде посидеть...

Когда разлягутся в квартире,
Как станут после сна гулять -
Одна, вторая... Три, четыре...
Так сколько? Шесть их или пять?

Варила борщ, месила тесто,
Пекла лепешки и коржи...
Но не нашла хоть каплю места,
Что лично мне принадлежит...

Прищурив глаз, вздохнула Фаня:
- Ну, что ты мечешься, скажи?
Вот бестолковая маманя,
Иди на коврике ложись!)))