Зелёнка

Кованов Александр Николаевич
                Эхом
                на стихотворение
                Тани Станчиц
                "Остаются другие люди...":
                http://www.stihi.ru/2019/08/07/1487

Остаются другие... Но боль
от потерь не залечишь зелёнкой.

И под сердцем, под утро - коль-коль...
Снова память бежит киноплёнкой...

На экране - родные... Живут...
И смеются, и плачут тихонько...

Ну, а мы... Мы пока ещё тут...
Лечим душу больную... Зелёнкой...

(7 августа 2019 г. 7.57. СПб)