Ты - для меня!

Серж Пьетро 1
   Для меня очень важно – видеть Тебя, незабываемую,
Очаровывающую великолепием шуток, изумительными прикосновениями!
Я восхищён Тобой!
Ты даришь мне не просто минуты, а целые вечера
С Твоими влекущими в счастье вдохновениями!