Ах, если б знали Вы, как я богата

Снежана Егорова
Ах,если б знали Вы,как я богата,
Ведь у меня Господь в душе всегда.
В молитве постоянная работа
Святая лечит тело мне вода.

День-деньской в молитве пребывая
Не попрошу,лишь Бога ни о чем.
Бог молитвы слышит твердо зная
Благодарю Его всегда,да и за все.

Дано так много не объять руками
И все бесплатно,просто по любви.
Как счастлива не передать словами
На день грядущий Бог благослови!

07.08.2019г. 08.45