Какой большой путь нам всем суждено пройти

Леся Валерьева
Какой большой путь нам всем суждено пройти
Пока мы только в его начале
Так смешно дурака валяем из под лобья друг за другом наблюдая
Скрестив руки на груди, молча не молчим о главном
Как обнять бы в охапку, сгрести или как встречать рассветы
Не смыкая глаз, пальцы на замки
Как спешить в дорогу к морю в первый раз вдвоем
Как начать строить наш первый дом и вить гнездо
Вечерами у камина гладить плечи и шептать
До чего же ты красива мне б тебя не потерять
Или утром на террасе  под балдахином с кофем и вдвоем
Завтракать тем что вкусно нам двоим
Пить вечером вино и смотреть на пламя
Как сорваться танцевать до утра и до упаду
После босиком идти, чтобы ноги отдыхали
Как несет он на руках, а ты болтаешь пяткой и поглядывая украдкой
До чего же он хорош весь такой мятный
Приосанился идет
На губах остатки нежности, на глазах следы твоей безмятежности
Горят голубым огнем
Отражаются в зеленых пламенных
Как такие счастливые что не надышаться
Как в бар там где битком
Пробираясь за его спиной и крича бармену: "Повторить!"
С ним легко пить и не напиваться
Крепче брэнди он пьянит
Как пьяными под утро в дом и вдвоем под одеяло
Не смыкая глаз нет конца и нет начала
Слившись воедино оба непобедимы
Проигравших нет и зрителей тоже
Танец двух в четыре руки в поисках кожи
Любители поспать и растягивать все утра, продлевать тем самым ночи
Молча смотреть на звезды
Понимать какое счастье пить друг друга день за днем так жадно
Вот рука в руке и пешком идти неспешно
Мурашки под одеждой раскрывают всю интригу
Дрожь от прикосновений, не счесть этих волнений
Внутренних частот совпавших
Как понимая без слов какое это счастье
Поживать вот так вдвоем.