Хочу машину

Лиза Козенец
Хочу машину очень очень,
Чтоб не идти, если устал.
Чтоб милый не был озабочен,
И по ночам спокойно спал.
Чтоб повернуть сперва налево,
Когда «направо» он орал,
Чтоб летом ездить с подогревом,
И спрашивать «откуда жар?»
Чтоб проезжать по жесткой кочке
И, улыбаясь, «упс» сказать,
А если поворотник нужен,
Для стёкол щеточки нажать.
Летать я буду по дорогам,
И парковаться, где хочу,
А если вдруг не получилось,
Прохожему я заплачу.
Для счастья нужно мне так мало!
Всего лишь тачка, ну камон!
Но только не совсем любая,
А новая за миллион:)