Об экранизации литературных произведений

Сергей Бобров
   У романа А.Дюма "Три мушкетёра" более 120 разнообразных экранизаций (Википедия)               

Я тоже написать хочу давно,
Пусть не роман,
А маленький рассказ,
Но чтобы сняли по нему кино
Сто двадцать раз!