Потревоженной душе посвящается

Слава Ель
***

В тот день, когда тебя познал
Во мне весь мир перевернулся.
Я был женат, спокоен, вял,
Немного пил, чуть-чуть гулял,
Нёс деньги в дом, в котором спал
И выспавшись, опять вставал
И уходил, чтобы вернуться…

С тобой всё стало по-другому.
И слишком поздно понял я
Ты вся во мне, а я с тобою
С дурной седеющей главою
С двумя хвостами за спиною
С любовью прожитого дня.

Но всё же есть на свете бог
И ангел мой хранитель верный
Из уст твоих он вырвал слог
Чем тут же вмиг предостерёг
Сказав: подумай ка дружок
И будет впредь тебе урок
Она играет вдохновенно.

В сомненьи долго я блуждал
Я спорил с ним и встречи ждал
Тебя увидев, улыбнулся,
Обнял, прижал, поцеловал…
Услышав, я чуть не рехнулся
Как он был прав, я «Мясом» стал!

Ну что ж, зачем нам портить вечер
Готово всё котлы кипят
Тебе я злобой не отвечу
Я сотню лет отдам за встречу
Хотя теперь уже не встречу
Тот бархат губ, тот нежный взгляд.