Незабвенье

Вера Гарель
Отчего мне не забыть,
То, чего давно уж нет?
Да и не было почти..
Ведь прошло немало лет.
Человек давно живёт
В мире чуждом для меня
И наверняка не ждет
И не помнит  он ни дня .

Словно маятник завис
Груз печали ...
Напишу ему-вернись,
Я скучаю!
Он вернётся,
Но опять
На многовенье,
Чтоб вновь оставить мне
Не-забвенье