Светлане с любовью - все мы

Васютович -Большакова Валентина
( Дорогой Светлане Санду из села Бульбоаке в день рождения!  С любовью и самыми наилучшими пожеланиями все мы – твой и мой удивительный и верный род.)

Света, Светочка, Светлана,
Сколько лучиков души!
Ты всей жизнью так прекрасна,
Даришь свет свой изнутри.

Ты приносишь роду счастье
Добрым сердцем и трудом.
Ты борец,  когда ненастье,
И надежный друг  во всем!

Как же мил  и твой характер,
Тихий верный голос твой.
Золотых  рук,  славный  мастер,
Мы гордимся все тобой.

Ты сердечком  согреваешь,
Мудростью даешь   совет,
Так заботливо встречаешь,
Всех друзей, родных, детей!

Рассудительность и верность,
Мудрый нрав всегда с тобой,
А в душе сияет святость,
Благости тебе, родной!

Пусть тебя лишь окружают
Счастье, радость -  все в цветах,
Благоденствием встречают
Полон дом и мир в сердцах.

Пожелаем крепость духа,
Да здоровья полный воз,
Долголетия и солнца,
Всех цветов любви из роз!



07.08.2019.