И она

Леся Валерьева
И она летит к нему, обнимает ластиться
Обжигается
Все никак не наиграется
И вроде партия не та, и все ходы выходы неправильные
Слов не подобрать, ответы слабенькие
Игривость одинарная
А у него цепкий взгляд
Сильные руки и щиколотки от Бога
Мне приходится закусывать губу, когда я думаю об этом
Гублю себя иль не гублю, когда на поле попадаю
И круговерти его поступков и оправданий
Теряю разум или обретаю
Живу или проживаю
А душу свою по-прежнему скрываю
Как от пламени ее я оберегаю.