Мир развернулся днищем...

Нина Ваганова
Мрачное, смутное время
в России бывало не раз.
Снова крутятся вихри
из плутоватых  фраз!

Разврат и порок бесноватых
вращают во тьме колесо,
втянув   неокрепшие Души
в гибельное ремесло!

Всюду звучат призывы,
славится лживый певец…
Вершиной   всему – нажива!
Ей воздают венец!

Строятся храмы, храмы…
Религии разных мастей…
Судьбы людей, их драмы
не интересуют властей!

Разорваны нити, скрепы.
Создан для всех капкан-
законов судебных цепи,
прорывов НАНОсных план!

Мир развернулся днищем,
где всё давно прогнилО.
Народ без работы – нищий,
богат лишь Душой. С ним-Светло!

Я верю не в нищего Духом –
певца, депутата, писца,
а в честного русского малого,
не жаждущего венца!

2019г.