Я не в праве любить тебя

Слава Ель
***
Я не в праве любить тебя
Я не в силах тебя забыть
Понимаю – всё это зря
Но себя мне не убедить!
Оттолкни! Прогони! Убей!
Пусть исчезнет весь этот бред
Обласкай на груди своей !
Пропадаю от счастья бед.

05.03.2006.