Компромисс

Борис Коба
Кто больше прав, такое бывает?
По-видимому, все же есть такое.
Как не бывает строго, всяк знает,
Лишь черно-белое. И срединное, —
Есть то, что в жизни бывает чаще
Среди цветов, особенно последних, —
Компромисс, знаной вескостью вящей,
Результат самых что пресамых ценных
Усилий, убеждений, — позитив, —
Венец, достойный сумевших расставить
И  знаки препинания, чтоб жил
Во времени, и свою сущность славил.